Bahan :
Cara Membuat:
- 100 gram taoge
- 100 gram kacang panjang dipotong kecil-kecil
- 2 lembar daun kol iris halus
- 100 gram terong bulat
- 100 gram bengkuang, potong 1/2 cm
- 100 gram ketimun, belah, potong 1/2 cm
- 25 gram daun kemangi
Bumbu kacang :
- 200 gram kacang tanah goreng
- 5 buah cabai rawit atau sesuai selera
- 2 buah cabai merah
- 2 sendok teh kencur cincang
- 1/2 sendok teh terasi
- 1-2 sendok makan cuka
- 1 sendok teh garam
- 1 sendok makan gula merah
- 150 ml air matang
Cara Membuat:
- Ulek bahan bumbu kacang hingga halus.
- Campur semua bahan sayur mentah dengan bumbu kacang, aduk rata.
- karedokpun siap untuk disajikan.
0 komentar:
Posting Komentar